• 全鼎旅行社-遊樂趣訂房中心提供遊客一站式服務,給予最優質多元化的遊程代訂服務,提供花東地區最安全及舒適的遊程服務。
    追求極大獲利是企業的鐵則,但卻不是全鼎的原則,因為全鼎旅行社即是建立在社會企業的精神理念上,本公司即是非營利組織下的一個事業體,組織主要的服務對象遍佈各種不同的年齡層,不同的旅遊面向,有別於一般追求利潤極大化的商業規則,全鼎因為公益使命感而存在,透過在地的扎根,協助解決社會問題,使社企運用資本,敲醒公益希望的鐘聲,努力實踐服務他人的心願。
  • 熱鬧市區交通便利的溫馨民宿,
    享受幸福空間中的夢幻國度!
  • 花莲是个狭长的城市,一面山一面海,
    但一般游客也就只玩其中的一小段,所以对我们来说其实城市很小。
    这次住的是之前在十六番抽中的〈中山330〉民宿(再次谢谢小番),
    名字就是门牌号,中山路330号,很方便的位置。
    我从火车站走过来差不多二十几分钟,打车估计也就6、7分钟。
    花莲的住宿:当然首推中山330和南京222,
    虽然也许他们不是最舒适最划算的,但他们一定是人情味最浓的地方
    (不得不说,中山330这一晚是我睡得最好的一晚,每天住多人间的确不利于休息…)。